Aviso de pivacidad

Walk Agency S.A.S de C.V, mejor conocido como Walk Models, con domicilio en calle Tajin, colonia Narvarte Poniente, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03020, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.walkmodels.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para realizar todas las gestiones y trámites internos necesarios en caso de concretar cualquier tipo de relación jurídica y de negocios.

Para realizar su registro como modelo.

Para efectos de declaraciones fiscales y para efectos de pagos.

Prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para verificar de acuerdo a la solicitud respectiva si cubre con los requisitos o características necesarias para ingresar a esta agencia como modelo.

Para representarlo ante los interesados en establecer una relación contractual.

Para promover su imagen, para localizarlo en caso de que algún cliente esté interesado en contratarlo.

Mercadotecnia o publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Para verificar de acuerdo a la solicitud respectiva si cubre con los requisitos o características necesarias para ingresar a esta agencia como modelo.

Para representarlo ante los interesados en establecer una relación contractual.

Para promover su imagen, para localizarlo en caso de que algún cliente esté interesado en contratarlo.

Mercadotecnia o publicidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Clave única de Registro de Población (CURP)

Lugar de nacimiento

Fecha de nacimiento

Nacionalidad

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Edad

Fotografía

Color de la piel

Color del iris

Color del cabello

Estatura

Peso

Cicatrices

Referencias laborales

Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

Capacitación laboral

Entradas al país

Salidas del país

Tiempo de permanencia en el país

Calidad migratoria

Derechos de residencia

Aseguramiento

Repatriación

Información fiscal

Cuentas bancarias

Seguros

Pasatiempos

Deportes que practica

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Pertenencia a un pueblo, etnia o región

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de datos personales

Clientes

Prospectos de clientes

Bancos

Finalidad

Revisar los perfiles de los modelos para su selección

Analizar los diversos perfiles de modelos para su posible selección

Para realizar pagos

Requiere del conocimiento

No

No

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexacto o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para el ejercicio de sus derechos ARCO, deberá presentarse personalmente o por medio de su representante legal en la dirección de contacto antes mencionada de Lunes a Viernes en un horario de las 12 a las 17 hrs y entregar un escrito al responsable, con atención al designado del tratamiento de datos personales, acompañada de la siguiente información documentación.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

A. Su nombre, domicilio, teléfono y /o correo electrónico y/o cualquier otro medio de contacto para poder comunicarle la respuesta a la solicitud ARCO; B. Una copia del documento que acredite su identidad (copia de credencial de lector, pasaporte, cartilla, cédula profesional o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, el documento que acredite la representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del responsable; C. Una discripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de sus derechos ARCO; D. Cualquier documento o información que facilite la localización de su datos personales y; E. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en que sustente su petición.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por escrito o a través de correo electrónico proporcionado

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Por correo electrónico y mensajería instantánea

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Paola Martínez

b) Domicilio: calle Tajin, colonia Narvarte Poniente, ciudad ciudad de México, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03020, en la entidad de Ciudad de México, país México

c) Correo electrónico: [email protected]

d) Número telefónico: 525568406570

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través de una identificación oficial (Credencial de elector, pasaporte, cartilla, Cédula profesional o cualquier identidicación oficial), en el caso de ser representante legal a demás de su identificación oficial un documento que lo acredite apoderado legal del solicitante

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

La solicitud deberá contener los motivos por los cuales el solicitante quiere revocar su consentimiento; así como su identificación oficial

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través de un escrito en el cual indique que datos y que limitantes tiene el uso de estos datos, el cual estará dirigido a la persona de trata de datos, el cual se tendrá que enviar por medio de correo electrónico.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para tener información de en que lugares se busca más ingresar a la agencia

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Nos comprometemos a mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un correo.

Última actualización: 28/05/2019